Accueil Forum
Bienvenue, Invité

Clonk clonk au démarrage
(1 visualisation(s)) (1) Invité
  • Page:
  • 1

SUJET: Clonk clonk au démarrage

Clonk clonk au démarrage le 24 Juin 2020 à 08:23 #34400

  • Bartofer
  • Hors ligne
  • jeune Guzziste
  • Message: 2
Bonjour

Depuis quelques temps, ma Breva 750 me pose souci au démarrage.
Lorsque j'appuie sur le bouton, ça fait un clonk (ou clac, ou autre.. ;-)
et le démarreur ne part pas.. il faut parfois plusieurs appuis avant qu'il se décide
J'ai vérifié la batterie (mais elle est neuve), et sa charge,
l'alternateur, mais tout a l'air bon...
J'ai un pote qui a une Nevada et qui a parfois le même problème...

Y-a-t-il une solution pour régler ce souci,
car je n'ai pas envie de me trouver en panne à perpète de chez moi...

Merci d'avance

Re: Clonk clonk au démarrage le 24 Juin 2020 à 09:13 #34401

  • breguzz
  • Hors ligne
  • Membre
  • Message: 339
salut,j'ai eu le méme pb,verifie les connexions du relai,ou echange avec un autre pour essai,j'avais mis du wd40 sur toutes les fiches et dans le commodo sans le demonter autour du bouton et tout est rentrédans l'ordre,
il y a des personnes plus douées pour des conseils par ici!!
a plus.

Re: Clonk clonk au démarrage le 24 Juin 2020 à 13:44 #34404

Ah oui j'ai connu ça aussi sur le BELLAGIO. Disparition après nettoyage et vaporisation à la bombe contact des fiches
Mieux vaut partir à point que d'arriver saignant
"La vie est dure!...
-Bah,manqu'rait pu qu'est soit molle!!!"
  • Page:
  • 1
Temps de génération de la page: 0.32 secondes